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Dicas de Preparo

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Bolinhas de Queijo

Modo de preparo
- As Bolinhas de Queijo vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve as Bolinhas de Queijo ao forno e aqueça por aproximadamente 20 minutos.

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Bolinho de Bacalhau

Modo de preparo
- Os Bolinhos de Bacalhau vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve os Bolinhos de Bacalhau ao forno e aqueça por aproximadamente 25 minutos.

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Chippa

Modo de preparo
- As Chippas vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Distribua-as em uma forma, deixando um espaço de aproximadamente 3cm entre elas;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve as Chippas ao forno e asse-as por aproximadamente 20 minutos (vire-as após 15 minutos);

- Retire do forno quando estiverem douradas.

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Coxinha de Frango

Modo de preparo
- As Coxinhas de Frango vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Distribua-as em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 05 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve as Coxinhas de Frango ao forno e aqueça por aproximadamente 20 minutos.

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Croissant

Modo de preparo

- Descongele-os por cerca de 3 horas antes de serem levados ao forno ou até atingir a fermentação necessária;
- Distribua-os em uma forma, deixando um espaço de aproximadamente 2,5 cm entre eles;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve os Croissants ao forno e asse-os por aproximadamente 25 minutos;
- Retire do forno quando estiverem dourados.

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Pão de Queijo

Modo de preparo
- Os Pães de Queijo vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Distribua-as em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 15 minutos à temperatura de 240°c;
- Leve os Pães de Queijo ao forno e asse-os por aproximadamente 15 minutos

Mestre dos salgados, Salgados para festa

Quibe com Queijo

Modo de preparo
- Os Quibes vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Distribua-os em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 5 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve os Quibes ao forno e aqueça por aproximadamente 20 minutos.

Mestre dos salgados, Salgados para festa, risoles

Risoles

Modo de preparo
- Os Risoles vão direto do freezer para o forno, sem a necessidade de descongelar;
- Distribua-os em uma assadeira de acordo com a quantidade desejada;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 5 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve os salgados ao forno e aqueça por aproximadamente 20 minutos.

Mestre dos salgados, doces para festa, trouxinha folhada de chocolate

Trouxinha Folhada

Modo de preparo
- Descongele-as por cerca de 2 horas antes de serem levadas ao forno ou até atingir a fermentação necessária;
- Distribua-as em uma forma, deixando um espaço de aproximadamente 3cm entre elas;
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 200°c;
- Leve as Trouxinhas ao forno e asse-as por aproximadamente 25 minutos;
- Retire do forno quando estiverem douradas.​

Organizando sua Festa

Para poder encomendar os salgados para sua festa com segurança, siga algumas das nossas orientações referente as quantidades dos pratos:

Salgadinhos:
Calcula-se de 8 a 15 salgados por pessoa.

Refrigerante:
500ml por pessoa.

 

Docinhos:
De 4 a 6 por pessoa.

 

O bolo:
Calcula-se de 70 a 100 g. por pessoa.

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